• 有关美国2017年最新的有关职业移民及职业签证的法案,请参考这里

H-1B工作签证                         

什 么 是 H-1B 签 证:

H-1B 签 证 乃 是 一 种 给 专 业 人 士 用 的 非 移 民 的 工 作 签 证。 美 国 雇 主 可 经 由 申 请 H-1B 签 证 来, 让 外 国 人在 美 国 合 法 工 作。

申 请 H-1B 签 证 资 格:

H-1B 签 证 的 使 用 人 必 须 是 专 业 人 士。 专 业 人 士 指 得 是 其 工 作 内 容 是 须 要 具 备 大 学 学 位 以 上 学 历 才 能 胜 任 的 职 位。 常 见 的 专 业 比 方 有 工 程,建 筑,科 学,商 学,会 计,管 理,电 脑, 等 等 专 业。

申 请 H-1B 签 证 的 优 点:

  1. 家 人 可 申 请 H-4 签 证 一 同 在 美 国 居 住。 小 孩 可 在 美 国 上 学。
  2. H-1B 签 证 承 认 移 民 企 图,所 以 在 申 请 签 证 时 不 会 有 移 民 倾 向 的 问 题。
  3. 申 请 到 H-1B 签 证 之 后,可 自 由 进 出 美 国。
  4. H-1B 签 证 持 有 人 可 申 请 劳 工 卡,在 进 一 步 申 请 劳 工 应 聘 绿 卡。 配 偶 和 未 成 年 小 孩 可 一 同 拿 绿 卡。

H-1B 签 证 的 特 别 注 意 事 项:

  1. H-1B 签 证 在 美 国 一 次 最 多 六 年。
  2. 近 年 的 H-1B 签 证 数 额 时 常 不 敷 申 请。须 请 律 师 配 合 每 个 申 请 人 的 情 形 注 意 配 额 状 况。

如 有 需 要 申 请 H-1B 工 作 签 证, 请 和 袁 律 師 联 络.

  • Corporate
    Family Immigration
    Employment Immigration
    H1 L-1 E-1 E-2
    F-1 and F-1 Reinstatement
    Wills and Trusts