• 有关美国2017年最新的有关职业移民及职业签证的法案,请参考这里

跨国企业经理L-1A工作签证             


什 么 是 L-1A  签 证:

L-1A 签 证 是 一 种 给 跨 国 企 业 的 经 理 使 用 的 非 移 民 的 工 作 签 证。

申 请 L-1A 签 证 资 格:

在 美 国 的 雇 主 必 须 在 国 外 有 相 关 企 业。此 相 关 企 业 必 须 是 美 国 公 司 的 子 公 司,或 母 公 司,或 是 联 合 经 营 伙伴 企 业。出 任 的 职 位 必 须 是 经 理 或 主 管 级 以 上 的 职 位。并 且 是 在 过 去 三 年 中 至 少 有 一 年 在 国 外 企 业 担 任 此 种 职 位。

申 请 L-1A 签 证 的 优 点:

  1. 家 人 可 申 请 L-2 签 证 一 同 在 美 国 居 住。 配 偶 可 申 请 工 作 证。小 孩 可 在 美 国 上 学。
  2. L-1A 签 证 承 认 移 民 企 图,所 以 在 申 请 签 证 时 不 会 有 移 民 倾 向 的 问 题。
  3. 申 请 到 L-1A 或 L-2 签 证 之 后,可 自 由 进 出 美 国 。
  4. L-1A 签 证 最 大 的 一 个 优 点 乃 是 可 以 进 一 步 申 请 第 一 优 先 绿 卡。 其 重 大 好 处 是 可 以 不 必 申 请 劳 工 卡。可 节 省 长 时 间 的 审 核 过 程 并 省 去 招 聘 的 费 用 和 麻 烦。绿 卡 批 准 时,配 偶 和 未 成 年 小 孩 可 一 同 拿 绿 卡.

如 有 需 要申 请 跨 国 企 业 经 理 L-1A 工 作 签 证, 请 和 袁 律 師 联 络.

  • Corporate
    Family Immigration
    Employment Immigration
    H1 L-1 E-1 E-2
    F-1 and F-1 Reinstatement
    Wills and Trusts