• 有关美国2017年最新的有关职业移民及职业签证的法案,请参考这里

投资移民绿卡                      

什 么 是 投 资 移 民 绿 卡:

投 资 移 民 签 证 即 是 俗 称 的 百 万 投 资 移 民。可 以 获 得 美 国 的 绿 卡。

申 请 投 资 移 民 绿 卡 资 格:

  1. 投 资 人 成 立 一 个 新 的 企 业。 此 企 业 可 以 是 一 个 全 新 的 生 意 , 或 是 重 组 一 个 现 有  的 生 意, 或 是 增 资 一 个 目前 有 困 难 的 生 意。
  2. 需 投 资 一 百 万 美 金 。在 高 失 业 区(失 业 率 超 过 全 国 平 均 值 1.5 倍 地 区)可 投 资 五 十 万 美 金 即 可。
  3. 创 造 十 个 工 作 机 会。

申 请 投 资 移 民 绿 卡 的 优 点:

  1. 投 资 移 民 签 证 的 优 点 乃 是 可 以 直 接 申 请 绿 卡。可 以 不 必 和 其 它 劳 工 移 民 申 请 案 一 样 申 请 劳 工 卡。可 节 省 长 时 间 的 劳 工 卡 审 核 过 程 并 省 去 招 聘 的 费 用 和 麻 烦 。绿 卡 批 准时,配 偶 和 未成 年 小 孩 可 一 同 拿 绿 卡 。
  2. 投 资 移 民 申 请 没 有 学 经 历 的 要 求 。只 要 符 合 投 资 条 件 即 可 申 请 绿 卡。

投 资 移 民 绿 卡 的 特 别 注 意 事 项:

  1. 投 资 移 民 绿 卡 在 批 准 时 先 拿 到 有 条 件 绿 卡。两 年 之 后 必 须 提 出 申 请 成 为 正 式 绿 卡 。此 时 移 民 局 会 审 察 申 请 人 的 投 资 案 是 否 符 合移 民 法 要 求。 若 符 合 要 求,申 请 人 可 得 到 正 式 绿 卡。
  2. 移 民 局 对 于 投 资 绿 卡 的 资 金 来 源 和 使 用 以 及 生 意 经 营 情 形 均 会 详 细 审 察。 应 请 律 师 对 个 别 申 请 案作 规 划 并 准 备 充 分 申 请 材 料。

如 有 需 要 申 请 投 资 移 民 绿 卡, 请 和 袁 律 師 联 络.

  • Corporate
    Family Immigration
    Employment Immigration
    H1 L-1 E-1 E-2
    F-1 and F-1 Reinstatement
    Wills and Trusts