• 有关美国2017年最新的有关职业移民及职业签证的法案,请参考这里

工 作 移 民            Employment Immigration

在 这 里 我 们 讲 述 美 国 移 民 法 的 工 作 移 民 的 主 要 两 类: 第 二 类 和 第 三 类 工 作 移 民。 这 两 类 绿 卡 是 大 部 分 绿 卡 申 请 人 通 过 工 作 获 得 美 国 绿 色 卡 的 主 要 途 径。

第 二 类 工 作 移 民 提 供 约 40,000 年 度 配 额。 有 两 种 类 型 的 资 格 包 含 在 在 第 二 类 工 作 移 民。 第 一 种 是 申 请 人 在 科  学, 艺 术 或 商 业 有 “非 凡 能 力”。 第 二 是 给 与 那 些 有 专 业 高 级 学 位 (硕 士 及 以 上 学 历) 的 申 请 人。

第 三 类 工 作 移 民 提 供 每 年 约 40,000 年 度 配 额。 有 三 种 类 型 的 资 格 包 含 在 在 第 三 类 工 作 移 民。 第 一 种 是 拥 有 学 士 学 位 的 申 请 人。 第 二 种 是 对 于 那 些 申 请 人 没 有 学 士 学 位,但 是 申 请 人 得 职 位 属 于 技 术 工 人。 技 术 工 人 是 指 他  们 的 职 位 需 要 至 少 两 年 的 培 训 和 经 验。 第 三 种 是 针 对 非 技 术 工 人。

绿 卡 申 请 人 的 工 作 必 须 是 全 职 的,并 且 不 是 临 时 性 的 工 作。 雇 主 必 须 证 明 其 有 能 力 支 付 绿 卡 申 请 人 的 工 资。 绿 卡 申 请 人 的 移 民 申 请 被 批 准 后,在 该 类 别 有 可 用 的 签 证 的 情 形 下, 员 工 可 以 在 美 国 调 整 其 身 份 成 为 绿 卡,或 是在 美 国 领 事 馆 办 公 室 申 请 移 民 签 证。

如 有 任 何 工 作 移 民 申 请 需 要, 请 和 袁 律 師 联 络.

  • Corporate
    Family Immigration
    Employment Immigration
    H1 L-1 E-1 E-2
    F-1 and F-1 Reinstatement
    Wills and Trusts